16:31

 


📋INGREDIENTES : ● 250g bolacha maria ● 200g manteiga ● 4 folhas de gelatina ● 80g sumo de limão ● 1 lata de leite condensado ● 200g natas ● 250g iogurte natural

Para a base:

Pré aquece o forno a 180º.
Tritura a bolacha maria num processador e derrete a manteiga no micro ondas, cerca de 1 minutos.
Envolve tudo e volta a triturar no processador.
Forra a base da tarteira de tua preferência e com fundo removível.
Leva ao forno até dourar.

Para o recheio:

Bate as natas bem frias, junta todo o iogurte até formar o ponto.
Adiciona o sumo de limão e o leite condensado.
Demolha as folhas de gelatina cerca de 5 minutos, escorre a água e derrete no microondas 30 segundos.
Envolve tudo, e deita sobre a base de bolacha já arrefecida.
Coloca no frigorífico cerca de 6 horas.





TAMBÉM PODERÁS GOSTAR DE

0 Comentários

@andreiaveloso19